陈唯

产后闭经怎么办

小孩已经28个月了,产后月经就一直断断续续的,现在又六个月没来了,怎么办啊,55555

ZOUSIYING

这很正常啊,要是孩子没断奶的话就是这样的,你不用担心,断了奶就正常了,有的人就这样有的人就不会这样,每个人都不一样的,我生了我女儿一直到上了环才来啊!

㊣泊翔妈咪

我个人觉得只要没怀孕,总不来都可以~老的快就老的快吧,不来月经多好啊~

宝贝★爱你

是不正常的,建议你尽早去妇产科咨询吧,会不会是妇科病啊.

冰冰妈~

如果没怀孕,那肯定不正常,去医院检查吧

liu16020219

肯定是产后内分秘出现失调现象了,去看看中医吧,一般中医对这种情况治疗效果比较好.