baiwenping

请帮忙给宝宝改个名字

我宝宝是男孩,于2008年9月22日出生,小名叫文文,大名叫闫奕俊,测试结果不理想,请帮忙给我宝宝改个名字。
谢谢!

十三楼

闫奕俊,挺好的名字,不必改.

垚 垚 宝 贝

怎么不理想啊 宝宝都习惯了 还改啊!网上的分数不用理会拉
电脑的测分,只是根据的名字的笔画数,而不考虑文字的意义。
并且,不仅是不同的软件对同一名字的打分是不一样的,就连同一软件的不同版本,也是不同的。
要不您测一下刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,是不是得个全吉,是不是90多分

xiaochanba

闫奕俊这个名字很好听啊,干嘛要换啊,