梓懿

宝宝不吃饭,爱出汗,急求帮助!!!!

我宝宝现在九个月了,母乳喂养的,六个月开始加的辅食,最近不怎么吃饭了,也不喝水,没吃什么也会打嗝,最近老是出汗(白天晚上都会出汗)小脸蛋老是红红的,但又不热(以前不会这样的)。这是为什么,怎样改善?急求帮助。谢谢!!

飞子

您好,请问您宝宝以前的消化情况怎么样呢,宝宝不吃饭可能与宝宝的胃口不好是有关系的,建议妈妈可以给宝宝煮山楂水山药粥喝,是帮助开胃的,也可以给宝宝吃点益生菌,也是有助与改善肠道菌群促进肠蠕动的,帮助增加宝宝的食欲的,祝宝宝健康成长!!!!!1

小池塘

我们家宝宝没出现过这样的情况,还是试试多喝点水,打嗝的时候可以让宝宝哭一阵或故意突然吓吓宝宝逗宝宝笑笑就好了,