Zhj667

几时开始喂牛初乳比较好?

想给宝宝喂牛初乳,不知几时开始喂比较好?

CHJai

专家认为,宝宝断乳后直到12个月,都应补充牛初乳。在母乳喂养过程中,妈妈应逐步地根据宝宝的需要,从以母乳为唯一的食物过渡到完全由其他食物来满足宝宝全部营养需要。尤其是母乳摄取不足或者由于某种原因不能吃到母乳的宝宝,应及早补充牛初乳,以满足宝宝生长发育和增强免疫的营养素。
含有免疫因子的牛初乳可以提高免疫力。免疫因子主要包括5种免疫球蛋白,即免疫球蛋白A、免疫球蛋白D、免疫球蛋白E、免疫球蛋白G和免疫球蛋白M,它们是病菌、病毒和毒素的“死敌”,在肠道、支气管黏膜中可抵御病毒的侵入,抵抗呼吸道和消化道病原微生物的感染,对百日咳、肺炎球菌等有显著作用。培芝百立乐牛初乳当中有多种免疫因子,可以直接增强宝宝的免疫力。

飞子

您好,母乳喂养的宝宝建议在出生6个月后从母乳中获得的免疫成分基本消耗殆尽,此时宝宝的免疫力机会为零的,建议此时给宝宝添加牛初乳比较好的,可以增强宝宝的免疫力,减少病毒对宝宝的侵害的,祝宝宝健康成长!!!!!!!

www32

我家宝宝从6个月到现在差不多2岁,一直都有喝牛初乳。