永尚

帮忙给孩子找的好点的名字,请高手帮忙

孩子是2009年10月19日下午6点10分出生的,男孩,我姓陈老婆姓张,我们家里有个字辈的问题要在中间加一个(嘉),也就是陈嘉什么,我在网上找了一下孩子却水,现在不知道用什么名字好了,现在我想了一个叫陈嘉熙,不知道好不好,,熙字在五行中是属水的而且还有个四点水,不知道还有没有更好的字。

宝贝★爱你

不错啊,
但是你说是缺水,最好取个有水旁的:
泽.沂.浩...

wjy_20090212

一定要这样起吗?我家宝宝没有这么多要求,只要好听顺口就好。

killer1

陈嘉浩,陈嘉明,陈嘉乐

晶晶的媽媽

陈嘉清,意思很干净,还有陈嘉涵,有内涵的意思,陈嘉潼,但是意思不怎么样,而且我查了字典其它很多字组合在一起不好听,就前面两个还不错。最后一个比较好听。。

小伟易

陈嘉安,《平平安安》
陈嘉健,《健健康康》