大小女人

要是堕胎多了 会不会不能生孩子了?

堕胎3次以上了以后还能不能怀孩子啊,

plkang

可能性很小。因为女人的子宫壁是有一定的厚度。堕一次就薄一层。越薄越危险!!!

垚 垚 宝 贝

即使怀孕了也容易流产的。子宫壁太薄了!

bigbigworld

不一定啊,想懷的話就去醫院在醫生的引導下成功懷孕。

绿叶小子

因人而异,不要再堕胎了,太残忍了

wowuliao

最多3次,3次以上怀孕的可能性小,怀上了也不太容易保住

冠铭

应该没事,我留了三次了照样怀孩子,生孩子。不过你要多注意点,以后千万不要在流了,而且要注意保养。

yan0507

会。每个人的体质不一样,有些人能怀上,有些就没那么好运,最好就不要再堕胎。