twfx7707

宝宝拉黄色水状大便,怎么回事?

我宝宝快4个月了,一直吃母乳,未添加任何辅食。最近发现大便有时呈黄色水状,没有固体物。时不时地挤出来一点,换尿布时常常带一些黄色在上面。不知是怎么回事?

琦琦妈妈

正常,母乳喂养的宝宝很多这样

提问者对回答的评语:谢谢!

wutongtingyu

正常,同时你可以给他吃苹果泥,这样大便就可以硬一点了,吃过几天就成型了,而且平时的尿布是干干净净的,到时候你别提有多开心了,大便吃过苹果过有点绿色不要害怕,是正常的,四个月可以添加辅食了。
以上都是实战经验。我女儿也4个月了

walala

如果大便的次数,量及性质改变,建议及时去医院检查,对症治疗。虽然腹泻的病因很多,无论病因如何,一旦腹泻,就会迅速丧失大量的细菌,引起菌群失调。及时补充益生菌,纠正肠道菌群失调、抑制并杀灭胃肠道致病菌,可以减缓腹泻症状,缩短腹泻过程。

丁丁宝贝

是腹泻吗?四个月可以吃辅吃了!试着吃点蛋黄!一天只能吃四分之一!蛋黄可以把干!

完美妈妈

正常的大便。因为吃母乳的大便水份比较多,不必担心。