xiaoxiongyang

给宝宝起名字

宝宝是女孩 是阳历10月11日 阴历是八月23日 10点35出生的 爸爸姓高 妈妈姓董 求您给我们起个好听又有意义的名子

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺金缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 1火 6土 0金 0水,7:1 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 己丑年(牛)年 八月 廿三 巳时
八字: 己丑 甲戌 己丑 己巳
五行: 土土 木土 土土 土火
纳音: 霹雳火 山头火 霹雳火 大林木

姝涵

芷荷

高筠云 (97 分) 高卿丹 (97 分) 高枫珍 (93 分) 高新娟 (93 分)
高女珍 (93 分) 高伟萍 (96 分) 高露素 (100分) 高羽廷 (87 分)
高露洪 (100分) 高国倩 (100分) 高伟花 (100分) 高彩珊 (100分)
高园茜 (97 分) 高卿平 (93 分) 高珠芸 (100分) 高琬欢 (100分)
高卿芳 (100分) 高婉可 (93 分) 高卿翠 (96 分) 高琳芬 (93 分)

wqerhyu

为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的qq是22024303

qq空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。

呵呵,同是天下父母心,为宝宝名字费尽心思,但都未能构思到满意名字,

很开心的是后来无意经朋友介绍了这位专门攻读古代文学的博士老师,

虽然年轻,但国学文学素养深厚,而且易学也很有研究.

终于圆了我想给孩子取个既符合八字五行让家里老人放心又富于文化意蕴清新优美名字的心愿。

笑笑臭妈咪

名字不过是个符合
呵呵,看情况吧,,只要叫的响亮,怎么都成