用鈊^_^

备孕2年多失败,伤心wuwuwuwu……

男方检查无问题。女方无原因没检查出什么来还乱花了哈麽多钱心疼啊,本人yj从10多岁第一次来颜色正常,第二次到现在都快10年了就是红搪色吓人,无痛经血块啊什么的,查过B超什么的没问题就是子宫有点偏小,自己用PL试纸测有高峰期,但是就是一直没有中奖,哎……不知道和我YJ色有没有关系,郁闷那。各位JJM有什么见解么有,期待中……还有PL试纸测出高峰期,什么时候同房会容易怀孕呢?

likel

别着急,只要检查没问题,就要放松一些,如果有机会和老公出去玩一玩会增加受孕机会。我比你的时间还长,你现在的情怀我太能理解了,我结婚初做过一次流产,还有子宫积瘤,中间做了很多检查,还做了几个月的卵泡监测,甚至去所谓有名的不孕不育专科都没有效果(但我基本没吃他们开的药,还是怕万一怀上了呢)。到最后我已经没有信心了,决定春节后做痛苦的造影检查,应该是放下了包袱吧,我用试纸测出了排卵时间,节前突然发现自己真的怀上了,我几乎不相信自己的眼睛,泪流满面。所以,希望你放下包袱,轻松上阵,早日怀上宝宝。另外试纸如果测出来最好是当天,第二天最好也能做做功课,因为卵泡的成活时间是3天。

汐汐妈咪

就算不用任何保险措施,很多夫妻同房很久都不能怀孕,面对公公婆婆焦急的眼神,赶紧跑到医院检查,诊断结果一点问题都没有,到底问题是出在哪里?小夫妻到底要在什么时候嘿咻最容易怀上宝宝呢?教你三个自测最佳受孕期的方法吧。

一、计算排卵期

如果你的月经周期很有规律,就可以大致算出排卵的日子你就可以有计划地在排卵前后同房。计算出下一次月经来潮可能在哪一天,然后倒推16天,这就是你大致排卵的日期。

在此以月经周期30天为例:第1天(月经来潮)第15-19天(排卵)第30天(下次月经来潮前一天)

这是大家最普遍知道的方法,可是很多人都算不太清楚。

二、基础体温测量法

正常妇女基础体温在月经周期中呈周期性变化,一般排卵发生在基础体温上升前或由低向高上升的过程中,排卵后基温的升高提示排卵已经发生。在基温处于升高水平的最初3天为“易孕期”。体温升高幅度一般为0.3℃~0.C℃。

这种方法能提示排卵已经发生,但不能预测排卵何时将发生。

三、宫颈粘液观察法

一般有正常月经周期的妇女,在经净后会感觉有一个阴部的“干燥期”,随之出现“湿润期”,其后又是“干燥期”和下次的月经来潮。这里所谓“湿润”是指源自阴道的宫颈粘液所产生的阴部湿润感。

月经期前后,粘液常粘稠而量少,甚至毫无粘液。在月经周期的中期,粘液会越来越稀薄,量亦越来越多,越接近排卵期,越变得清澈透亮,状似蛋清,且富于弹性,拉丝度最高,滑润感亦最甚。在出现这种粘液的最后一天称为“高峰日”,其前后48小时之间会发生排卵。因此在排卵前的“湿润期”直至高峰日后3天内进行性生活容易怀孕。

这三种方法都有不太准确的地方,因此将三种方法结合起来,估计在那一天嘿咻,一定能够怀上自己的宝宝。在排卵前应有计划减少同房次数,以保证精子的数量和质量。在排卵期时应综合各方面条件,因为卵子排出后,一般只能存活12~24小时,精子在女性生殖道内,通常只能活1~3天,因此一般说来从排卵前3天至排卵后1天最易受孕,同房时间过早过晚都不易怀孕。

babyzb

只要检查正常那就别担心调整好心态,会怀上的,我同事结婚四年才怀上,也不要用药,心态放好

jyf2008

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,不用太担心,我们都好几年才怀上的,查查孕酮,孕酮太低也会导致不孕。

命中注定

别着急,只要检查没问题,就要放松一些,我们也要了三个多月也没中奖,我也郁闷啊!