jingerliang

剖腹产二胎后还能生第三胎吗?

剖腹生产两胎后,再剖第三胎,会有什么影响?有人试过吗?如果可以最好几年后可以剖第三胎??谢谢

小乖乖妈

楼主太厉害了,我们家一个宝,已经把我折腾的不行了呢,你最好问下医生,前些年说,只能二次,现在应该是能更多了吧,但隔三五年,一定要的.

a3366

剖腹产第一胎后还能剖第二次吗?还有第三胎?楼主好厉害!不过医生说过剖腹产后三到五年才能怀第二胎哦。

aicy_lee

能,不过好像要隔四年这样子的,不过生那么多干嘛呢?

毒刺骨304QQ

我都怕啊,我前两胎都系开刀的,而且都系女,想生个男孩,可是又怕