李芳华

生孩子前会有哪些特征?

我老婆预产期是10月27日,但是她到今天已经是10月23日了,她都还没生,我不知她什么时候能生,我好准备请假回去照顾她,只要她一有快要生的特征我就得请假回去了。但是我没有经验不知怎么判断?请各位指点谢谢!

mingyunruci

预产期是不准确的啦!我生我们家宝宝时就提前了两个礼拜
产前都会出现阵痛的;而且间隔较短,一定就是要生了。
还有一般老一点的医生都会建议胎盘二级的时候就可以生了;问问医生看啊

DICKSON

我觉得现在就可以请假了
因为预产期不一定准的,有的前有的后生,最晚也不能超过预产期一个星期,不然的话就要剖了

fengchengchengmama

我生我家宝宝的时候,比预产期迟了半个月呢,你最好现在就请假回去照顾你老婆,我那时就是的

suyang0101

有的人是先破水了,那就要马上送医院,孕妇要卧床。有的人是出现阵痛,大约15分钟一次就要去医院了。

同同宝贝儿

临产前的征兆
预产期到了,预示着孕妇快临产了。但预产期只是孩子出生的大概时间,实际临产日期可以提前或延后1~2周,所以不能仅凭预产期来判断孩子出生的时间,应根据孕妇临产前的一些征兆来确定是否上医院待产。

我们见过或听说过不少不懂孕期保健、缺乏分娩先兆常识的人,致使将孩子生在路旁,火车上,乃至厕所中的事件时有发生。这样必然会损害产妇和婴儿的健康,甚至送掉母、婴性命。因此,孕妇掌握一些分娩先兆常识是非常必要的。其表现主要有以下几点:

1、子宫底降低:在正式分娩前两周左右,孕妇会出现子宫底下降、腹部向前下部凸出现象,此时胎动较前减少,孕妇感觉上腹部较为舒适,呼吸较前畅快,胃口增加,但有尿频及下腹坠感或腰酸腿痛,行动不便,阴道分泌物增加。这对初产妇来讲,预示胎头已入盆固定;也预示经产妇胎头入盆,或接近入盆。

2、阴道出现血性分沁物:这是由于子宫颈口扩张,使宫颈内口附近的胎膜与子宫壁分离,致毛细管破裂,俗称“见红”。一般见红的血量少于平时月经量,若超过月经量为异常。见红常在分娩开始前24小时内出现。

3、腹痛(子宫收缩):从孕8个月末开始,孕妇无论在站立还是坐或行走时都会感到腹部一阵一阵地发紧变硬,此为子宫开始收缩。每次宫缩的间隔时间长短不一,短者十数分钟,长至两小时,宫缩持续时间较短每次最长不超过半分钟,宫缩多次最长不超过半分钟,宫缩多在夜间出现,且不能使子宫口开大,称之为假性宫缩。在孕38--40周即进入分娩活动期,在这段时间里若每隔2---3分钟宫缩1次,持续30---40秒,伴宫口进行性开大,这才是临产前的宫缩。

4. 破水:由于子宫收缩加强, 子宫腔内压力增高,促使羊膜囊破裂,囊内清凉淡黄的羊水流出。一般破水后很快就要分娩了。应立即让产妇取平卧姿势送往医院分娩,千万不可直立或坐起,以免脐带脱出,造成严重后果。

以上任何一征兆,都预示孕妇即将分娩,就应该做好准备。如果出现假宫缩,不用急于去医院,因为一般初产妇大多数从最初感觉到临产征兆至真正分娩往往还有1---2周时间。高龄初产妇或过去做过人工产及婚后3---4年才初次怀孕,出现分娩先兆至真正分娩的时间有时较一般人长,且表现明显。而经产妇则可毫无可分娩征兆,突然出现要生的现象。

PS:一定要注意第四点。我当时幸好到医院门口破水的。当时没经验,不知道破了水必须平躺,还自己走来走去,被护士直接带到待产室躺着去了。。

绿叶小子

我都提前半个月呢 开始也是感觉不大 说声也挺快呢
你要抓紧准备了

汐汐妈咪

孕妇临产的5大信号:1、下腹坠胀 孕妇由于胎儿先露部下降压迫盆腔膀胱、直肠等组织,常感下腹坠胀,小便频、腰酸等。

2、腹部轻松 初孕妇在临产前1~2周,由于胎儿先露部下降进入骨盆,子宫底部降低,常感上腹部较前舒适,呼吸较轻快,食量增多。

3、 假阵缩 分娩前1~2周,常有不规律的子宫收缩,表现持续时间短、间歇时间长,且不规律。但这种宫缩强度不大,宫缩只引起轻微胀痛且局限于下腹部,宫颈口不随其扩张,过一会儿这种感觉便会消失。

4、见红 在分娩前24~48小时,阴道会流出一些混有血的黏液,即见红。见红一般是临产前的一个信号。若阴道出血量较多,超过月经量,不应认为是分娩先兆,而要想到有无妊娠晚期出血性疾病,如前置胎盘、胎盘早剥等疾病。

5、羊水流出 在分娩前几个小时会有羊水从阴道内流出,这是临产的一个征兆,这时应及时去医院。

以上几点只是分娩前的表现,只能说明不久就要分娩,不能作为诊断临产的依据。

yinyin118

你现在应该把住院要用的东西(你老婆的和小宝宝的)准备好,把成一个包放在一边,等要生的时候拿着就可以走,不会到时候手忙脚乱的,少这样那样的。