美严妈

我家小宝一周了,刚断奶。想给她熬汤做面条吃。可熬少了不好做。熬多了她又吃不了。问题就在于,不能每次都做多了吃不了大人就吃啊。请问各位宝妈有没有什么好的保存方法啊(孩子的东西是不能过夜的,对吗?}

tiantian623

你可以买一个小的电砂锅,这样每次就可以少煲些汤了,食材也可以一次性的少买一些,这样能避免浪费!总之给宝宝做的食物尽量用小的器皿做就能控制量的多少了!希望能帮到你!