♡mei0927

母乳不多,可还是要流出来

在过三天宝宝就满月了,我的奶水又不多,可是整天内衣上面湿湿的,很不舒服,我婆婆说都一个月了应该不会流出来了,谁能告诉我该怎么做才不会流出来。还有我家宝宝眼睛上眼屎从出生没几天就有了,到现在眼睛上还是有眼屎,,都说宝宝上火,是可能从娘胎里带出来的,可能是我怀孕的时候吃东西没注意,可我现在吃东西很注意的上火的东西不吃的。都一个月了宝宝眼睛上还是有眼屎。要到时候眼屎才会没有呢,我 该怎么做眼屎才会没有

summer_pan

我也是个漏奶,你可以到母婴店里去买那种乳垫.我有在用效果还不错.我宝宝也这样过.有可能是泪脉管堵塞,不用怕好多宝宝都有这个问题,这不是上火.只要你每次给宝宝洗脸时或是记起时,按压鼻子和眼睛结合处的两个穴位就可以了.就是我们以前做的眼保健操所按的那个穴位.不用多久就好了.如果还不好那就要去医院通泪脉管了.我的宝宝就是这样好的

zrshui

按我们的话说你的叫漏奶,没什么好办法不会流出来。宝宝有眼屎,给他喂些白开水

zrshui

妈妈也可多吃水果

lljld

好像带了文胸就不会了。

冠彤宝宝

你的情况和我一样的,我家宝宝现在三个半月,现在就不会流出来了,我再宝宝未满月的时候奶是不够吃的,我就让她不断的吃,没有奶也让吃,这样奶会越来越多的,奶多了,自然就不会漏了!

钒仔妈咪

流的时候揉一揉乳头直到不再流(记得不是捏乳头哦),要不宝宝哪里够吃呀,特别是吃一边时,另一边由于条件反射也一直在淌着,这时更得揉。
宝宝的眼睛你试一下甘草泡水给擦擦,清热解毒的,我一表弟小时候很严重啊,用这才好的,什么眼药水都不管用