我家小宝123

宝宝今天四个月

宝宝今天四个月了是不是应该添加辅食我听身边人说孩子开始添加辅食以后就要出毛病是吗

MumAIBB

不会呀,我们没有楼主说的那种情况,辅食添加要正常,循序渐进,不能太急,一下子就让他吃很多种,吃很多,那样宝宝娇嫩的肠胃肯定受不了的。
刚开始加的少一些,只加一样,过一个星期适应了再加另一样,量再加多一些,这样就不会不适了。

玲玲杰杰

我家宝宝开始加辅食以后,便便就开始不正常,现在停了就好多了

zhangxin0792

添加辅食要一点一点的加,观查没什么反映再加量