bbxvxv

如果宝宝不喝水

宝宝不爱喝水,能否喝一些每伴呢?否则他拉屎使劲的时间过长,虽然拉的次数和便便都是较为正常,但是拉的时间持续比较长,总使大劲,我们看着他觉得好像很费力,不知道喝每伴好不好。另外是宝宝拉屎都使劲那么长时间吗?

育儿达人

你好!宝宝不喝水是因为水没有味道,所以宝宝不愿意喝水的,建议给水中滴几滴果汁或菜汁等,来提味,可以给宝宝试一试,祝宝宝健康成长!

玲玲杰杰

可以啊,我也是这样给我宝宝喝的

zhangxin0792

可以在饿了时候先喂些水,洗澡之后宝宝也爱喝水,
我家宝宝便便大约3-5分钟

bestwishes

可以,但也可以换一个喂养工具给宝宝喂水,比如说勺子,他就会吃的,

syje

如果可以的话,可以给宝宝喂点白糖水,有的宝宝喜欢甜的东西吧!虽然不如白开水好,但是总比不喝水好吧!宝宝再大一些的时候就会好些.
我家宝宝便便也使劲,我把他的时候都能感觉到他的小屁股在使劲,挺好玩的.虽然他的便便很稀,但他还是会使劲.应该没什么问题吧!