Dawude

老年人的问题

我是一个88岁的老人。我的养子长期虐待我,并于20年前偷偷将我的房产改成了他的名字,请问我能请求政府将我的房产要回来吗?

豆 豆

你的房产证没经你的签字是不能办理更名的,是哪办的就起诉哪儿。要求他们更正过来,还可以要求赔偿损失。

豆 豆

你的房产证没经你的签字是不能办理更名的,是哪办的就起诉哪儿。要求他们更正过来,还可以要求赔偿损失。

豆 豆

你的房产证没经你的签字是不能办理更名的,是哪办的就起诉哪儿。要求他们更正过来,还可以要求赔偿损失。

小猪妈咪

楼上的说得对,你的房产证为什么会让他拿去?没有你签名他哪里能办理更名?

董董妈

20年了,时间似乎长了些。建议您找专业律师咨询一下。

涛儿

20年了可能超过诉讼时效,你最好申请法律援助.