秋熳

小宝宝6个半月了

请问这个时候纯母乳的营养能跟得上吗?我家宝宝附食吃得一般,目前为止只吃米粉、蛋黄、亨氏菜泥、水果泥,自制菜泥没做过。喂奶时间没控制好,基本3小时就得喂一次时间长不行,哭。请问用加配方奶粉吗?
还有,我家宝宝从来没有一觉到天亮的时候,晚上第一觉时间长点,然后基本两三个小时一觉。

liuyibaby

我宝宝也6个半月,现在早上吃奶(但不是很多了),中午吃菜粥,2点左右吃点奶,4点吃半个苹果,6点吃菜粥,9点吃奶粉(有时吃米粉),10点左右睡觉一直睡到早上7点左右。长的不是特别胖但是身体还算可以!

mingyunruci

我家宝宝小的时候晚上也经常醒来就吃奶;白天只要宝宝饿了就喂;没有什么时间限制
辅食在四个月的时候就可以添加了 蛋黄 蒸蛋 面条 稀饭 菜泥 水果泥 等等很多东西在六个月的时候都可以添加了;
就是要慢慢一点一点的辅食喂的好就不用家奶粉的
祝宝宝健康