zcnbb

难道我就这样了吗?

我已经记不清这是第几次老公因为婆婆打我了,我现在怀孕五个多月,快六个月了,因为我不要婆婆来烧饭,回家我们就吵架了,他打了一巴掌,这已经不是第一次了,怀孕期间有过三次了,其实老公也是个很善良的人,可是在这样的问题上,他就不能迁就我,其实对他妈妈我没有特别感情,就是很普通的那种,也没有和他吵架过,昨天我们吵得很凶,都提到了离婚,我想这样离婚也就算了,姐妹们,我要离婚吗,还是就这样过着,觉得好对不起宝宝。心理很难受!

龙龙的妈咪

男的在处理婆媳关系上有的做的好,双方都会高兴,有的不会处理,又不知道该如何,情急之下就会做出偏激的举动,会伤害他自己也会伤害他的爱人。但是他也是痛苦的,聪明的老婆不会让自己的老公夹在中间难做,而是尽可能不让婆媳关系出现问题。哪怕自己受点委屈,只要老公理解就可以了。另外在你老公气奋的时候,你不要火上浇油。一个男人是多么在乎他的自尊,既使知道是自己错了,可是他不会当众承认,你可以强忍当时的怒火,你可以选择出去散步,或者找好朋友倾诉,给姐妹打电话,上网,缓解下,等大家平静下来再好好谈谈。一个男人需要一个善解人意的妻子。有时你老公的建议你不接受的时候你要好好的和他解释,你也要了解他的初衷。他要他妈妈来是因为你怀孕了,来照顾你,是为了你和宝宝好,你的不领情,加上他在婆媳关系上的处理不当,使他不知如何是好,然后就打你了。如果你发现他打了你之后很后悔。你可以和他好好谈谈,而不是以吵架的方式进行。也许会越来越好的。如果他真的有暴力倾向,就要好好考虑了。祝开心。想想他的好,改掉他的坏,你一定会是幸福的,而且还有个宝宝要好好的迎接他的到来。

宝贝★爱你

你现在什么都别想,先把宝宝生出来再说,这样对你不好,对宝宝更不好.其实婆婆帮你烧饭为什么不要呢,也是关心你啊,应该大量一点,家和万事兴,老公打你是不对,他肯定心里比你还难道,但相信老公是爱你的,只要你大量一点,这一切相信也不会发生的,我建议你这段时间还是回老家住一阵吧,大家都消消气,相信过段时间老公会来看你接你的.如果他爱你如果他爱宝宝的话.

傲傲妈

听见你的事我好心痛,怀孕的时候是最讯要人关心疼爱的时候,你老公却这样,我都不知道说什么好了。反过来有时候你也替老公想想,他加夹在你和妈妈之间也不好做,你现在都怀孕了,也尽量不要让自己生气,这样对你和宝宝都有好处,就算为了宝宝,你要尽量忍耐一下婆婆,而且你怀孕了婆婆过来帮你做饭也没有什么不好,不要引起纷争,等宝宝出世以后老公的脾气会改的,相信老公还是爱你的。