荷旦

两个月大宝宝如何晒太阳

冬天,能否隔着纱窗给宝宝晒太阳?如果到户外晒太阳,戴帽子的话是否不起作用?

钒仔妈咪

一般先从一次五分钟晒起,选择的时间在早八点前及晚四点后,一般一次晒五分钟,一天晒二次,然后逐渐增加至十分钟,至二十分钟 ,最后到半小时,然后逐渐的到户外走动……
要注意不要让宝宝的眼睛直对着太阳光

binbinkeai

可以呀,戴帽子也可以的呀,不能说是没有作用的,只要看着太阳好就带宝宝出去

杨仔妈妈

出去晒太阳最好是戴帽子,晒太阳并不意味着晒脑袋,而且太阳太毒的话,不戴帽子对孩子也不好。冬天可以的,毕竟冬天温度低,要是出去晒反而容易感冒