纱雪儿

求助,我家宝宝阴囊里竟然有三个蛋蛋。

求助!我家宝宝阴囊里有三个蛋蛋!

我家宝宝现在16个半月,一直以来身体都挺好的,只有七个月时得过一次感冒,现在精神状态也不错,只是最近不太爱吃饭,我今天给他洗小屁屁时发现,他的阴囊里竟然有三个蛋蛋,而且多出来的那个要比其它的大不少,而且略点青色。这可怎么办啊?谁能帮帮我?

开心小鱼

你好,这个不好说,建议你给宝宝找位专家看看吧!可不能耽误的,宝宝的健康是全家人的健康。

俊仔妈

快上医院,这里没有什么确定的回答。

垚 垚 宝 贝

不会吧。还不去医院啊 竟然到现在才知道 不太可能拉

两个男人的管家婆

怎么刚发现?是刚刚长的吗?我家宝宝是满月时发现的,医生说是有鞘膜积液,属于婴儿期的,1岁前会自行吸收掉,现在5个月,早就没有了。你得到医院问问专家,别耽误了治疗。可能是疝气

梓钧

建议赶紧去医院看一下,我们上次有次去医院时有个小朋友只有一个蛋蛋,后来经专家治疗手术后就完好了。可能得手术就是了,建议去妇糼保健院看.