周可馨

产后月经半个月不干净

我是5月31日生了小宝宝,8月31日上环,9月10日来第一次月经正常,可到了第二个月10月12日来的月经,今天都26号了还是没干净,总是有一点点,而且都是褐黑色的血,不知道是怎么回事?

开心小鱼

你好,可能是子宫没恢复好.内膜增生.引起出血(药吃不停就要做刮宫,好怕)...还是快去医院做检查.早点治疗吧!

liu16020219

是这样的,再等几天看干净不,如果还这样去找医生,就是有炎症.

庄生

产后由于卵巢功能,雌孕激素水平没有完全恢复,有可能会出现月经延长或推迟现象 您可以做个相关检查 如B超等 如没有异常 那可以放心 过一段时间就恢复了

ninibao

很多这样的情况的

mingyunruci

上环后的反应是属正常现象的,别着急