wuxiaobin002

奶奶经常染头

我家宝贝今年1岁3个月了,因为我和我老公每天上班,所以孩子让我婆婆带,可是我发现她老师染头。宝宝每天都跟她在一起,这样是不是对宝宝不好,容易中毒啊?我应该如何劝我婆婆不要染头?如果中毒了,会有什么反映啊?
急急急谁能帮我?

开心小鱼

你好,众所周知烫发剂的某些化学成分具有毒性,甚至可以致癌,因此经常烫发对健康不利,应谨慎,宝宝只要不接触到烫发剂何就没有危险。作为奶奶,为了宝宝及自己的健康,还是不要经常烫发为好.祝宝宝健康!
你应该跟婆婆讲清楚这件事,相信她能理解的。

庄生

没事的啦。。。又不是宝宝直接染呢。。但还是要叫奶奶少染点呢。。味道不好。怕影响宝宝