sgvert

宝宝吃辅食的问题!

我家宝宝已经快满4个月,是混合喂养的,从一出生开始就是属于那种吃起奶来差一口都不行的宝宝。现在,想给他添加辅食了,可是还不饿时候他一点辅食(如果泥)也不吃,饿了的时候吃又很着急老哭,两餐之间吃的话就停不下来直到他吃饱了为止,希望各位妈妈们给些意见!

ADORABABY

刚开始喂辅食都会这样的。宝宝一时不习惯,不饿的时候不想吃,我们大人也是这样。所以喂奶不喂饱,再喂米糊或是粉就好了。

开心小鱼

你好,宝宝是有饥饿感的,只要宝宝想吃就让他吃吧!只要不是吃的太多就行。

jiaojing1983

你好!我认为加了一定量的辅食之后就应该用玩具吸引孩子的注意力,才能让他在吃正餐的时候吃够奶量。毕竟宝宝现在主要是依靠奶成长。

唐唐的妈妈

每次给宝宝喂的时候都不宜喂的太饱 宁愿少一口 也不要多一口 要不然宝宝吃的太多很容易不消化

宝贝幺幺

我家的就是吃辅食的时候好像想吃够样,六个月的小家伙一次能吃半个苹果泥呢,我就是感觉吃得差不多了就不给她吃了,然后就用玩具或是抱她到阳台上转转转移注意力,实在不行就让她哭一下了