靳皓添

宝宝眼睛老眨,还痒

我家宝宝3周岁了,近来眼睛老是眨,手也老喜欢揉,还说痒,不知道怎么办,有半个月左右了把,请个我支个招好吗?谢谢!

开心小鱼

你好,婴幼儿的动做是身体反应的直接信号,你可以自己先看看他的眼部分泌物是不是比以前多,眼睛翻开看看红不红,如有炎症会有这方面的症状,这样你可以断定是不是去医院.小孩要睡觉前也会揉眼睛,你把他放到暗些地方睡,看他是不是还那样?试着关灯睡.
去医院检查检查吧,有备无患。

淼亲

带去让医生看看吧,是不是有炎症了,别给宝宝耽误了

欢迎妈妈们加入群22024303,一起讨论宝宝de事,关注宝宝健康快乐成长!!!(*^__^*)

esse00

去医院就医!!!