小栋哥

请帮我女儿起个名字,谢谢!

首先谢谢大家能关注,谢谢了。我女儿出生于农历九月初二的、晚上十二点多出生,姓凌。。请好心人结合时辰,八字,起个吉利,好听的名字,本人肚里墨水有限,想不出个好听的,只能向你们求助了,谢谢你们了呢。我在线等哦。
问题补充:哈哈,当然要好听,也要结合时辰8字才好呢

垚 垚 宝 贝

五行齐全,土旺,日主天干为火,
凌灵

提问者对回答的评语:还是这个叫起来顺嘴,谢谢了

小丑鱼nemo

凌角,这个可以用做小名,就像有一句话说的那样,小菏才露尖尖角,再说你们家的凌的姓也满好听的,仅供参考哟,呵呵

binbinkeai

凌子涵。也有专业的网站可以查查。