骏业妈咪

宝宝睡着了还哭是怎么回事?

我家宝宝快9个月了,十一期间得了幼儿急疹,发烧,打退烧针,吃退烧药,还打了一针地塞米松。后来好了。

从那以后,每次睡觉都要哭,不是睡前哭,而是睡梦中哭,一晚上会哭一两次,白天睡觉有时候也哭。会不会是缺钙呢?宝宝还是3个多月的时候测过微量元素,钙在正常值范围内,但属于低值,锌也偏低。7个多月的时候得了佝偻病,现在可能好了。

如果说是惊吓,都过去20多天了,他也应该忘了害怕呀。

TU图

孩子受到惊吓了,晚上到他的耳边叫叫。吃点奇英丸

lyh204

是受惊吓了,孩子经受过的事情会在夜间做梦时出现,尤其是打针输液这种对孩子恐怖的事情。多给孩子安全感和高兴的事情,孩子要快快乐乐的成长,不要紧的慢慢就会好的。