决顁

哺乳期吸烟了怎么办???

我孩子现在马上就6个月了,我从孩子满2个月的时候开始吸烟,有影响吗?

㊣泊翔妈咪

晕~你要是母乳喂养,怎么可以抽烟?而且孩子还抽二手的~你这个妈妈真是太不负责了~

yuan1979

肯定有影响的呀,晕,母乳耶,你吃什么都要注意,因为你吃什么孩子就吸收什么,你抱着孩子还抽烟,倒,孩子这么小就得抽二手烟

cvrvc

要想宝宝健康,还是要克制一下自己

cvrvc

吸烟有害身体健康

babyzb

吃母乳会影响,不吃母乳抽烟时别对孩子,这对你自己的身体也不好