chaojibaobao

这两天有点受凉有点流鼻涕怎么办?

宝宝3个月了,这两天有点受凉有点流鼻涕怎么办?能吃药吗?

政政妈

如果不发烧又不是很严重,就不要吃药,医生建议最好不吃药,如果比较严重可以吃一些护彤,剂量要少,四分之一袋

提问者对回答的评语:还好我儿子自己就好了,也没吃药.谢谢了!

衍睿

多喝点白开水,看能不能抗过去,如果情况加重,也是要适当的吃药的,我儿子吃小白效果不错.

guoweilinmama

可以吃点 “保和堂珠珀喉枣散”,效果很不错。我家宝宝也出现过这种症状,就吃这个,效果很好。“保和堂珠珀喉枣散”还可以当成补药吃,每周吃一次,一瓶分两次吃,起到预防感冒的作用。它还有消化不良,安神定惊、开胃的功效。

偲铭MAMI

我家宝宝这几天也这样,没吃什么。要好了