pan19821010

测名字

潘晓熳,2009年8月19号23点45分

菁灵花儿开

宝妈,建议你在百度搜索占卜二字就可,到时候把这几个名字以及生辰八字输进去。一切都清楚。而且分析的也非常细。
祝愿宝宝健康快乐的成长!

binbinkeai

很好听的名字呀,即顺口又大方。

zhangcj1009

繁 体 拼 音 笔 划 五 行
潘潘pān16水
晓曉xiǎo16火
熳熳màn15火

本名综合测评:86分
五格:(天格—〉17:大吉;人格—〉32:大吉;地格—〉31:大吉;总格—〉47:大吉;外格—〉16:大吉)
天格:刚强:权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。权威刚强,有已无人,以至与人不和, 如善于避开此短处,则为大吉。意志坚定, 具突破万难的气节是其最大的优点。如过于无理任性,恐反成失败,如果立志勇往向前, 必成功而建大业。若陷过刚而变固执,必招厄患,切要警戒。 妇女有此数者易流于男性如果能涵养女德,存心温和, 福禄自然随之。但先天条件弱的妇女,反要用此数为妥。大吉
人格:宝马金鞍:侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。饶幸多望之格,若能长辈提携,其成功势如破 ,世品性良,大有爱护他人之德,家门隆昌, 繁荣,至上吉数.大吉
地格:春日花开:智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。智仁勇俱备,意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,能成就大业的运格,可率众人,博得名誉, 繁荣富贵幸福,属温柔平静,运势强大的首领运。大吉
总格:点铁成金:花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。开花之象,祯祥吉庆之数,可享天赋的幸福,与朋友合作以成大事大业,真是进可以攻, 退可以守福,可遗禄于子孙的吉运。大吉
外格:厚重:厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重, 豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服从,为大事大业可成, 富贵发达的好表示。大吉

三才:(天—〉7;人—〉2;地—〉1。五行—〉金木木)(凶)。
1、总论:青少年时期较困苦,中年时期慢慢发展,劳心劳力奋发向上,有少许成功运,若不知足会惹来更多苦劳,而致神经衰弱,且有外伤、他伤之兆。天运五行属土时,发展性较大。
2、性格:为人勤奋,有才华及毅力,但创业过程很不如意,做事主观固执,容易陷入一意孤行,属于外柔内刚的个性,疑心稍重。
3、意志:意志尚称坚定,不断在追求事业上的突破,但有浪费金钱的倾向。
4、事业:须经过千辛万苦方有成就,如从事人际关系较单纯的事业,比较容易成功。
5、家庭:男命者家庭尚称圆满,父母缘薄。女命者夫妻不和,有分居或离散之灵意。
6、婚姻:男娶贤慧好强之妻,婚后大致圆满;女嫁好胜固执之夫,婚后常有争吵。
7、子女:女孩较多,聪明孝顺,其中有身体较虚弱者。
8、社交:为人谦虚客气,但不善交际,诚意待人而不得其门,常有受累之情事。
9、精神:对外乐观,内则苦闷,精神不安定,又有受亲友拖累而操劳不安之倾向。
10、财运:操劳中赚钱,财运平凡,积蓄多寡,在于节俭问题。
11、健康:易患神经衰弱、肝胆机能、胃肠、神经痛、呼吸系统、外伤等。
12、老运:终生操劳,老景精神仍孤独不安,事业受困顿之兆。

姓名与性格:
性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。

姓名与财运:
财富之数[32]:财帛裕如之数。

数理暗示:
柔弱之数[32]:表面虽是柔弱,但内心甚为刚情。
首领之数[31]:兼备智、仁、勇三德,具有立于上位,统率众人之能力。
女德之数[16]:中央之士德,即备有妇德。
温和之数[32]:性顺良和平,克集上下之信望,圆满之中权威辉煌。

垚 垚 宝 贝

五行金旺缺木,日主天干为火,需土助,忌金过多
名字两字均属火,火多木焚,更缺木,请再考虑

zhangxin0792

上百度搜一下,有专门测名子的网页