guoweilinmama

把尿问题

我的宝宝5个多月了,刚出生的时候是夏天,用尿布,他要尿会哭,把尿较方便。冬天我就一直给他穿纸尿裤,没把尿了,他要尿也不叫了,有时叫的时候已经尿了。不知道到底能不能这样,要不要给他把尿,多久把一次好呢?

shirleyziyi

宝贝还是要经常把尿的,要不然慢慢养成不太好的习惯啰,到时候把尿会很困难的,我的小侄女从不满月就开始把尿了,所以一有尿就使动静,根据情况把尿,一般都是在四十分钟左右就要把一次。

明天好

我想如果有专人带小孩的话,最好只在晚上用尿裤,白天就用尿布,至于多长时间就要看小孩子的喝的水多不多了,如果不多就两个小时一次,如果多就一个小时一次,习惯就会好的

丁丁媽

如果要給小孩把尿,這個需要大人掌握時間,多觀察孩子.