bluemoon0426

两岁半的宝宝消化不良吃什么好?

我女儿两岁八个月,长期大便绿色,我看了有着资料说,属于消化不良,想请问大家吃什么药好一点,可以吃乳酸菌素片吗,我同事推荐我给宝宝吃沙桔颗粒,还有要吃多长时间好呢?可以经常吃吗?

小猪妈咪

绿色大便是消化不太好的大便,实际上大便应该是排出来黄色,绿色是没有充分的氧化,排出的速度过快,没有经过充分的消化吸收,所以,适当的吃一点助消化的药,象妈咪爱等,这些药挺多的,这不是消化系统严重的问题,就是消化功能有点慢。

提问者对回答的评语:谢谢小猪妈咪,可能就是因为我女儿消化功能不好,所以她的个头长得也不好。