佳怡小宝贝

宝宝睡觉头出汗(请专家解读)

我家宝宝现在快8个月了,最近一个星期开始睡觉老是头出汗,晚上醒过来也有汗,早上起来床单头部这里都湿了一块,但是摸身上别的地方都没有汗的。(我们从出生15天开始补钙的。)请问是什么原因?

双胎宝宝

出汗的原因有几种:
1、缺钙:伴有出汗多,易哭闹,晚上睡不踏实;
2、自身生长快:这样的宝宝也非常能出汗;
3、孩子睡觉的时候盖得太多,宝宝正是身体生长非常快的时期,本身就会出汗多。若是盖的东西再多,孩子是非常能出汗的;
4、室内温度:应将宝宝睡觉的房间温度控制在不是非常闷热,也不冷的情况最合适了。

dabao20082008

虽然补了钙但不一定吸收了呀。我家宝宝一出生就吃美国原装的旭贝而的奶粉,我比较了里面的钙比较高,就没有额外补,宝宝检查了也不缺。而且奶粉里的钙吸收最好。现在买还是买3送1呢

狼和羊的宝贝

我家宝宝也爱出汗,有时候孩子收到惊吓也出,主要是头部出汗~