足金小猪

宝宝睡前吵闹

我家宝宝4个月了,从出生到现在基本上睡觉都要闹一闹的,而且睡觉总是要抱着才能睡着,自己不能入睡,好不容易睡了一点点声音就醒了,睡不醒就哭闹,是不是缺钙啊?缺钙的宝宝是不是有这样的情况啊?宝宝还有点消化不良,舌苔厚,发热,为了这个我们已经换了好几种奶粉了,就是因为她苦恼,所以什么都没有规律,饮食和排便都没有规律,去医院查了,医生说有点缺钙,打了维生素D3阵,停一个月鱼肝油,不知道后面效果会不会有效,哎,我们真是郁闷啊,带个孩子真累啊,看看她哭可怜来,大人累点就累点

龙龙的妈咪

首先要养成良好的睡眠习惯

dabao20082008

睡眠习惯也不好。也有可能缺钙,我家宝宝一出生就吃美国原装的旭贝而的奶粉,我比较了里面的钙比较高,就没有额外补,宝宝检查了也不缺的,你可以给宝宝用一下。现在还是买3送1的