ttaa1000t

3岁的 宝宝看起来并不高

真的很急啊 ,我 儿子看起来并不是很高的 。是不是和遗传挂钩呢 ,因为他爸爸并不是很高,现在能补救的是吃什么钙片呢 ?

傲傲妈

你好要是不放心的话可以去医院查一查,宝宝的身高在不在正常范围内,也可以吃个微量元素,再谈不得问题,对症下药

小宝豆

他现在有多高,只要在正常范围里就不用担心。

maidoumary120

1:妈妈小要纠正宝宝睡觉的时间,宝宝在8点之前睡是最好的时间 2:妈妈可以每天给宝宝压腿,压腿也可以有助于宝宝长高

雯雯霏霏

钙补过头了就不爱长个了,才三岁只要在正常值就没问题,人有先长有后长的。