czswsj爱你没商量

多美滋的奶粉

听说吃多美滋的奶粉要长肥儿脸,,而且这个奶粉口感太甜了。是吗?

hzl1995

甜呢是好象甜点,比贝因美甜点,不过我觉和雅培差不多.说什么脸,我看应该是宝宝的长象问题,我有朋友吃的,我看那宝宝象他爸爸妈妈是长脸,没科学依据的.

zhangxin0792

我家宝宝吃的是多美滋,宝宝能吃能睡也长肉肉,但宝宝她爸就是大胖脸,所以宝宝的脸也是圆圆的,和爸爸小时的照片一样

promisingecho

哈哈,长什么脸当然是要看父母的呀,怎么会跟奶粉有关系呢,呵呵~我家宝宝喝得蛮好,不觉得很甜啊,是不是个人口味不一样