jojo520

是不是怀孕了?

您好!我有宫颈重度糜烂,上月月经是20日来的,这次25日了还没来,我本来前几个月都是提前个一两天来的,这次推迟了5天还没来,还有,这几天晚上睡觉我都觉得很热,老公都说冷,不知道我怎么回事?其他症状比如乳房涨痛什么的倒没感觉到哦,我想问我是不是怀孕了哦,不过医生说,重靡的人很难怀孕的啊??急,盼复,谢谢!

小猪妈咪

宫颈重度糜烂会比一般人难受孕,因为宫颈黏液会阻挡精子的进入,但也是有受孕的机会的。你如果觉得怀孕了可以去买个试纸测试一下或是去医院做更详细的检查,就可以知道结果了。如果是怀孕,要想医生说明有宫颈重度糜烂的症状,并在合适的时间进行治疗。

提问者对回答的评语:试纸测了,是阳性哦,虽然我想有个宝宝了,可是怕自己的炎症会对孩子不好!好怕!

钊云妈

不一定得宫颈病就难怀孕,也有的会中奖的,建议到医院检查下。

BBweiwei

刚怀孕不会觉得热和乳房涨痛的,我怀孕时,到了七八个月时才觉得热和乳房涨痛,你心理作用吧!最好到医院检查一下呀!

完美妈妈

再过几天买个早孕试纸测一下。或者去医院看看!