研儿妈

早走好吗

宝宝刚好9个月扶沙发可站立,能走好几步,宝宝早走好吗

yingying1979

学习学习!!!

我家的宝宝也走得比较早11个月就开始松大人的手自已走。

提问者对回答的评语:好的

zhangxin0792

各家的宝宝都不同的,有老的说法,怕宝宝走的太早影响骨骼,但现在的宝宝营养都好,不缺钙,宝宝可以锻炼锻炼,但每次时间不易太长.

niji

我家的宝宝才七个月叶可以扶着椅子站立,应该没什么问题。

绿叶小子

你家宝宝好棒,我家的,我都急死了。

俏皮小猪

应该没有什么的,我家宝宝八个多月的时候就能扶着东西走了,现在都可以放开手自己走了

祉含妈

如果宝宝自已要走的话就让她走,如果不会的话不要让她练习走,最好是爬,爬最能锻练宝宝的协调能力,这是专业的早教老师说的哦!