yueliang822

宝宝上火涨珠眼需要手术么?

宝宝半个月前眼睛里涨珠眼,去眼科医院看后医生给开了两瓶药水,说给孩子上点药水,做做小儿推拿就好了,是由于脾胃虚弱引起的。结果半个月过去了没有好的迹象,反而严重了,今天去儿童医院,大夫说先消炎,然后手术。我很担心请育儿专家帮忙看看,需要手术么。如果手术对宝宝有什么影响。谢谢。

小乖乖妈

到底是什么病情啊,也没有说吗,没有说清楚就手术的,多吓人呀,你好好问清楚,再换个医生看,别就相信一个医生的话.

宝贝★爱你

没有听说过,但宝宝小,而且又是眼睛上的问题,最好不要轻易对待了.最好去好一点的医院,这是关系到宝宝一生的问题.去北京好一点的医院吧.
祝福你的宝宝.

开心小鱼

你好,问一下医生吧!去医院看看。

selenayan

还是换一家大点医院看一下,不能马虎。

yingying1979

要去大点的医院确诊,不能马虎。