xingxian

妈妈们给宝宝喝什么补钙呢

妈妈们都给小宝宝喝什么补钙啊,乳酸钙比较容易吸收,哪个牌子好呢?

可爱的祥儿

龙牡是补钙的,为黄色至黄棕色的颗粒;味甜。
功能与主治: 强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。
龙牡壮骨颗粒因含有一些中药成分,对带有脾胃虚弱的缺钙宝宝比较合适。
如果你想给宝宝喝,建议在医生的指导下,根据宝宝的具体情况而服用。

爱淇淇

我给宝宝喝的是三精葡萄糖酸钙