cathy1002

宝宝爱看电视怎么办?

我的女儿才11个月,可是特别爱看电视,尤其是广告,可以一眼不眨看好一会儿,听到唱歌或是音乐,会跟着摇摆、拍手,嘴里还咿咿呀呀的,很陶醉的样子。我不知道该不该让她看电视,我想看电视应该会对她的智力发展有帮助,可又担心会伤害眼睛,我该怎么办?

TXXDHF751010

我家宝贝才十个月,也爱看电视,特别是听音乐,我也不知道怎么办呢,

悠然乐宝贝

我家也一样,尽量转移她的注意力吧,呵呵

liu16020219

不是完全不可以看的,把宝宝放在离电视比较远的地方看就好了,三米以外没事了.

xiaojiecai

其实爱看电视也是一件好是啊,不用担心那么多。