牛牛玲

宝宝半夜哭

我家宝宝5个月了后半夜老 是哭抱起来就好些了,可是一放下不一会就又哭起来了,抱起来时看他也很困,可又不知道是哪里不对劲,怎么办呢?急死人了,急急急!!!!!!!!!!!!!

xiaojiecai

你要耐心一点哄他睡觉啊,给一柔和的音乐给他听抱一下他给他一点安慰。

zhangxin0792

如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
,这个方法保证好用,老人教我的.