laogongaiwodejia

腰酸是不是分时间啊

我现在才怀孕40天左右,一直腰就酸疼!但是最近几天我感觉好象还分时间,一般中午到下午5点左右是比较严重的,晚上几乎就没有什么感觉了!我不知道这是不是正常的!有了解的吗?谢谢

思飘飘

有的时候子宫收缩就像腰疼一样,如果老疼,阵发性的疼痛可能就不太好,可以去检查一下,如果像一般来月经时的酸酸的感觉,问题可能也不太大。还有可能是这个人比较在意,老在床上躺着,有时也不好。

萌~~

才40天就有这样的感觉吗?我那时还没有哦,我是到后面才有的。

桐彤

不一定,跟人的体质有关。

宝贝MM

这是个人体质的问题,偶就是的,偶一般是每天傍晚左右腰酸比较严重,没什么太大的关系,不用太担心了。

小猪妈咪

正常的,一般都是傍晚比较酸,因为身体经过一天的活动累了。