健康66

宝宝皮肤问题

宝宝4个月时候,发现皮肤(腹股沟处)长了几个白点,呈两俩状,右边2个,左边四个。呈米粒大小,稍微凸起皮肤表层,现在孩子1周半,未发现有明显增大情况。胸部发现有一处也是此种情况。我很心急,各位妈妈又没有发现类似情况,请帮帮我!

钒仔妈咪

应该不是白癜风吧.不过我不建议你随便给小孩子搽药,因为很多皮肤类药品都有副作用,用久了会是皮肤变薄的,还是去医院让医生检查一下比较好

liu16020219

可能是汗缄,别着急,去医院查一下吧,查一下比较放心.

开心小鱼

你好,赶快带宝宝到医院看看吧

linqiulan1215

去医院查一下,我家侄女也有,医生也开了什么药,现在天天涂。有淡一点颜色。