≮越越≯

断奶奶胀

断奶奶胀,有奶块,能揉吗?能热敷吗?不管它能行吗?

开心小鱼

1、药店买麦芽熬水喝,每次10克熬两碗水一天喝完,另外再加维生素B6片,一天三次,每次10粒,连续吃上几天就好了

2、很简单,到药房买麦芽和山楂适量,煎水服用,喝三剂基本就行了.

3、到药店买一斤硭硝,可以分三次装,做两个袋子,把装有药的袋子分别放在乳头上,用一根长一点的绷带绕药袋把胸束紧,记住一定要束紧,会有一点痛,(这很重要),药会被乳汁吸得变硬后,再换一点药.这种方法非常的管用.束一个晚上,第二天早上奶就退了

4、到药店买炒熟的大麦,然后泡水喝,效果不错

5、多吃韭菜有回奶的功效

yulinyuedi

不能揉,也不能热敷,那样奶还会有,如果不管它,只会让自己痛苦,去药店买点回奶茶喝了就好了,很管用的。

liu16020219

都胀的,慢慢来,找催乳师给按摩按摩回一下奶就好了,吃点蒲公英胶囊