圣诞牛宝宝

请帮我的牛尾巴宝宝起个吉祥的名字吧

我家宝宝,预产期12月23号,可能是男孩子。

一时都想不出个好名字,希望大家能够帮忙起个好名字伴随一生。

不胜感激。

太激动了 忘了说 我姓王

谢谢

垚 垚 宝 贝

王均瑞
均:1、均匀;公平。
2、等同,相同。德虽如舜,不免形均。――《荀子•君子》。3、皆,都,全部。均欲奋勇出城。――《广东军务记》。
4、均人,古代掌平均土地征役的官吏。

瑞:1、吉祥,吉利。日月星辰瑞历,是禹桀之所同也。――《荀子•天论》
2、吉祥的事物。世间谓之圣王之瑞,为圣母来矣。――《论衡•指瑞》。在此喻为将来能瑞气临身,吉运常伴之吉祥含义。

提问者对回答的评语:不错

pybknxy

个人建议还是让自己的家人给起名字最有意义