amylovebb

用什么方法可以知道宝宝在长?

现在已经31W+3D了,不知道是不是我太紧张宝宝了,每天我都会照着镜子
看看肚子有没有大,总担心宝宝不长..
这几天我发觉肚子好像没长,不知道宝宝是不是不大了...
B超又不能经常照,请问用什么方法可以知道宝宝到底有没有长呢?
是不是要靠每次检查医生测的宫高呢?

钊云妈

这位妈妈可能太紧张了,最好的办法是每天定时吃东西,如果真看看宝宝长了没有,可以称重量啊。

提问者对回答的评语:谢谢,我也知道我是太紧张了..

wuyuhao

你太担心了吧,当然在长了,是个慢慢发展的过程,象你这样,有点拔苗助长了。

sxlsghszz

你根本不用担心,每天照镜子当然看不出来喽,孩子又不是匀速生长,只要你吃好喝好休息好,孩子自然健康成长了。

羊太太

呵呵,心急的妈妈。
不用担心,宝宝时刻都在生长呢!只要你平时营养均衡,一定能生出一个健康漂亮的小宝贝。