莪﹎偽祢袻萿

宝宝不吃奶好几天都不拉屎怎么回事?

我宝宝3个多月了 马上都100天了 可是宝宝最近好几天都不拉屎了 老放屁 就是不拉屎 现在好像对吃奶也发现变化了 变的不爱吃奶了 这到底是怎么回事啊? 每次吃奶就吃几口 以前都不是这样的 还一连好几天都不拉屎 请帮帮我吧 告诉我怎么回事?

爱悦

你孩子的便便是突然不规律了是吗?不好好吃奶当然拉的也少了,可能是宝宝到了厌奶期了吧,我家宝宝也是。再一个可能的原因是不是上火了,有点便秘啊,这个要注意。我通常是给宝宝揉揉肚脐,再一个是让他平躺活动活动她的双腿,就是大人帮助宝宝有节奏地弯曲双腿也有助于排便的。可以试试看哦!

niuniuzhuangzhuang

是吃母乳吗?如果是,不拉屎就说明孩子身体不舒服了,除了吃奶还有没有别的什么不正常,还是找医生看看吧,100天不能乱吃药的。

pybknxy

摸摸宝宝的肚子胀不胀,如果胀就用开塞露试试

BB瑞瑞

如果宝宝三四天不拉的话,说明是在攒肚子,正常的,吃点益生菌或者妈咪爱,如果他吃的特别特别少的话,最好去看大夫,不要乱用药。