火宝宝

男宝宝起名

我姓张,妻子姓何,男孩,出生公历2009年10月12日,农历2009年8月廿四,下午14点15分,最好起个中间是鑫或最后一个是昱的,请大师帮忙起个名字!

pybknxy

个人建议让自己的家人给起最有意义

阿蔦

张鼎昱 张鑫宇 怎么样!

爱悦

网上有专门的免费起名字的网站,瓷都取名就可以算五行缺什么,我们也是自己上网查完缺什么,再自己取名字的,然后再上网上姓名测试,看看你取的名字打多少分,我感觉现在真正懂得周易取名的人不是很多,他们也是查一些东西才知道缺什么的,我感觉如果相信他们,你就花钱取,不相信还不如自己取。我宝的名字就是我按上面的程序取的,自我感觉良好,名字打分也很高。
网上也有自助取名的网站,上网搜一下吧!