KSぁ星★

给我宝宝起个好名字!

宝宝的爸爸姓刘,妈妈姓别,我家的宝宝出生于2009年10月27号14时25分是个男孩。我想给宝宝起个好名字,请你们给我我回复谢谢!

爱悦

网上有专门的免费起名字的网站,瓷都取名就可以算五行缺什么,我们也是自己上网查完缺什么,再自己取名字的,然后再上网上姓名测试,看看你取的名字打多少分,我感觉现在真正懂得周易取名的人不是很多,他们也是查一些东西才知道缺什么的,我感觉如果相信他们,你就花钱取,不相信还不如自己取。我宝的名字就是我按上面的程序取的,自我感觉良好,名字打分也很高。
网上也有自助取名的,上网搜一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢你 我会试试看