ismyweb

牛年十一出生女宝宝取名

大家好,我女儿是今年十月一日中午13:08分出生的。不知道五行当中缺哪一种,同时也想取一个特别有意义的名字,请大家给出高见,,急,,,在此多谢!

爱悦

网上有专门的免费起名字的网站,瓷都取名就可以算五行缺什么,我们也是自己上网查完缺什么,再自己取名字的,然后再上网上姓名测试,看看你取的名字打多少分,我感觉现在真正懂得周易取名的人不是很多,他们也是查一些东西才知道缺什么的,我感觉如果相信他们,你就花钱取,不相信还不如自己取。我宝的名字就是我按上面的程序取的,自我感觉良好,名字打分也很高。
网上也有自助取名的,上网搜一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢.

垚 垚 宝 贝

缺火,喜土,需金,
大名伊冉,或者伊然
小名童童,
配合五行,意义也很好的。